dimanche 28 février 2010

Pita au thon

Pita au thonIngrédients pour une vingtaine de pitas :
  • 4 pains pitas voir ici la recette ou achetés dans le commerce
  • 130 g de thon
  • 2 cuillières à soupe de mayonnaise
  • 1/2 cuillière de moutarde
  • Quelques gouttes de citron
  • Quelques brin de ciboulette
  • 1 tomate coupée en dé
1. Dans un saladier mettre le thon, la mayonnaise, la moutarde et quelques gouttes de citron.

2. Mixer le tout jusqu'à obtention d'une crème.

3. Incorporer les quelques brin de ciboulette ciselés et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

4. Incorporer la tomate coupée en dé et mélanger à nouveau.

5. Couper chaque pain pita en 4.

5. Les farcir avec la farce au thon.

6. Les passer dans une grill à panini ou au four pendant 5 minutes.

Vous pouvez servir !

thon, thons, pita, crème, creme, paradis du fruit, pita thon, facile, recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire