Ingrédients pour 8 muffins : - 250 g de farine
- 120 g de sucre
- 200 g de chocolat dessert
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 schoko-bons
1. Au bain-maire faites fondre le chocolat et le beurre.
2. En attendant, mélanger l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Préchauffer votre four. 3. Incorporer le chocolat fondu. 4. Incorporer la farine et la levure et mélanger. 5. Beurrer les moules et y verser la pâte. 6. Plonger un schoko-bons au milieu de la pâte. Enfourner à 180 degrés pendant environ 15 minutes. 7. Retirer du four, laisser refroidir avant de démouler.
Déguster ! muffins, shcoko-bons, chocobons, chocolat, kinder, facile, recette
Une recette spéciale pour Aurélie :)
RépondreSupprimer