- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuilliére à café de sel
- 3 bols et demi de farine
- 375 ml d'eau tiède
- 2 cuilliéres à soupe d'huile d'olive
1. Dans une jatte, mélanger eau, sel et levure. Laisser reposer 5 minutes dans un endroit tiède, jusqu'à ce qu'une mousse apparaisse.
2. Mettre la farine, la levure et l'huile dans un pétrisseur(ou à la main). Pétrisser rapidement, jusqu'à la formation d'une pâte homogène.
3. Mettre la boule de pâte dans une jatte, la recouvrir d'un film alimentaire, puis d'un torchon propre et laisser reposer pendant 20 minutes dans un endroit tiède.
6. Les disposer sur une plaque huilée et les badigeonner d'eau. Laisser encore lever 20 minutes. Préchauffer le four à 250°C.
7. Si les galettes se sont desséchées, les humecter à nouveau. Passer au four 4 à 5 minutes. La galette de pita doit être souple, peu colorée, légèrement soufflée et creuse.
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Il a lair si légè .... jai faimmmmmm de ton site !
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