dimanche 7 mars 2010

Tarte à la framboise et au chocolat blanc

Tarte à la framboise et au chocolat blancIngrédients :
  • 200 g de chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine vegetale
  • 150 ml de lait concentré non sucré
  • 40 g de beurre
  • 200 g de framboise
  • 1 pâte sablée
1. Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat blanc avec le beurre.

2. En attendant beurrer un moule, faites cuire la pâte sablée.

3. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Les incorporer les au lait concentré dans un bol.

4. Incorporer ce mélange au chocolat blanc fondu et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

5. Mettre les framboise au dessus de la pâte sablé cuite.

6. Verser le mélange de chocolat blanc par dessus. Laisser reposer au frais pendant 2 heures.

Bonne tarte.

tarte, chocolat blanc, framboise, facile, recette

2 commentaires: