vendredi 5 mars 2010

Escalope gorgonzola

Escalope gorgonzolaIngrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de gorgonzola
  • 100 g d'emmental
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • sel
1. Faire revenir l'escalope dans une poêle légèrement beurrée.

Escalope gorgonzola2. Mixer la crème fraîche et le gorgonzola. Saler

Escalope gorgonzola3. Verser dans un plat la moitié de la crème aux gorgonzola.

Escalope gorgonzola4. Mettre les escalopes au dessus de la crème. Verser par dessus l'autre moitié de crème aux gorgonzola. Terminé par une couche d'emmental. Enfourner à 180° pendant 15 minutes.

Escalope gorgonzolaBon appétit !

escalope, dinde, veau, gorgonzola, facile, recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire