jeudi 11 mars 2010

Hot dog

hot dogIngrédients pour 8 personnes :
  • 8 petits pains pré-cuit que vous trouvez dans le commerce
  • 8 saucisses de volailles
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 cuillères à café de moutarde
  • 150 g de gruyère râpé
1. Faites cuire les petits pains à 150° pendant 5 minutes.

2. En attendant, dans un bol mélanger la mayonnaise et la moutarde.

3. Laisser refroidir et pratiquer une incision sur le côté des beignets à l'aide d'un couteau.

4. Mettre la sauce à l'intérieur du pain dans les 2 faces.

5. Couper la saucisse en deux, poser les 2 morceaux de saucisse aux 2 extrémités du petit pain.

6. Mettre le gruyère râpé au dessus. Enfourner pendant 5 minutes à 180°.

Déguster chaud !

hot dog, saucisse, moutarde, pain, americain, facile, recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire