mardi 2 février 2010

Tartelette au thon

tartelette au thonIngrédients pour 6 tartelettes :
  • 100 g de thon
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g d'emmental rapé
  • 1 tomate
  • 1 pâte brisé
  • Sel
1. Foncer le moule à tarte avec la pâte et piquer le fond avec les dents d'une fourchette.

2. Émietter le thon dans le fond.

3. Dans un bol batter les oeufs en omelettes puis y ajouter la crème fraîche, saler et mélanger.

4. Verser le mélange au dessus du thon. Préchauffer votre four.

5. Parsemer d'emmental râpé, terminer par une rondelle de tomate. Enfourner pendant 20 minutes à 180°.

Bon appétit !

tarte, tartelette, thon, créme fraiche, oeufs, recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire