mercredi 24 février 2010

Tagliatelle carbonara aux lardons de dinde

Tagliatelle carbonara aux lardons de dindeIngrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de tagliatelles fraîche
  • 300 g de lardons de dinde
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillières à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 100 g de parmesan (facultatif ma recette est sans)
  • Sel
1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.

2. En attendant dans une sauteuse assez grande pour recevoir les pâtes, faites revenir l'échalote en petit dé et y ajouter les lardons.

3. Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le parmesan si vous le souhaitez. Saler. Verser dans la sauteuse.

4. Verser les pâtes bien égouttées dans le plat. Saler et remuer.

Servez avec un jaune d'oeuf !


Tagliatelle, pate, carbonara, lardons, hallal, halal, dinde, recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire