jeudi 28 janvier 2010

Biscuit roulé au nutella

Biscuit roulé au nutellaIngrédients :
  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • Un pot de nutella
1. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.

2. Ajouter le beurre fondu et la farine, battre à nouveau.

3. Monter les blancs en neige ferme.

4. Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement à l'aide d'une spatule en bois.

5. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, beurrer. Verser la pâte sur la plaque.

6. Enfourner pendant 5 minutes à 100 degrés. Une fois sorti du four, couper les bordures à l'aide d'un couteau.

7. Étaler du nutella sur toute la surface.

8. Enrouler la pâte sur elle même, laisser refroidir. Couper des tranches d'un cm d'épaisseur.

Bon appétit !

gateau, biscuit roulé, nutella, recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire