dimanche 24 janvier 2010

Verrine tomate mozzarella

verrine tomate mozzarellaIngrédients pour 6 verrines :
  • 2 paquets de mozzarella
  • 4 tomates rondes
  • 1 bouquet de basilic
  • De l'huile d'olive
  • Sel
1. Couper la mozzarella en petits morceau et écraser les à l'aide d'un presse ail.

2. Laver le bouquet de basilic. Une fois égoutter, mettre le dans un mixer avec un filet d'huile d'olive et du sel. Mixer.

3. Couper les tomates en dés y ajouter un filet d'huile d'olive et saler.

4. Mélanger la sauce basilic avec la mozzarella.

5. Remplir une verrine d'une couche de tomate ensuite d'une couche de basilic-mozzarella.

Bon appétit !




verrine, mozzarella, basilic, tomate, recette

2 commentaires:

  1. Ca a l'air delicieux ... hummmmmmmmmmmm ... !
    jadore la mozzarela .. la tomate ...
    Meciiiiiiiiiiiiii charmante dimoisille !!! hih

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est très bon si tu aimes la mozza et la tomate tu seras conquise :)

    RépondreSupprimer