samedi 19 décembre 2009

Verrine façon Narjès

Verrine façon Narjès verrine légumeIngrédient pour 12 verrines :

Pour le concombre :
  • 1 concombre
  • 1 pincée de sel
Pour la créme de thon :
  • 480 g de thon en boîte
  • 4 cuillières à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de sel
Pour la crème d'avocat :
  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
Pour la tomate :
  • 6 tomates moyennes
  • 10 g de basilic en poudre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
1. Couper le concombre en petit dés. Ajouter une pincée de sel au concombre et mélanger.

2. Couper les tomates en dés.

3. Une fois couper, ajoutez-y un filet d'huile d'olive, le basilic en poudre et la pincée de sel. Mélanger.

4. Couper les avocats en 2, retirer les noyaux. Mettre les dans un bol y ajouter la crème fraîche et une pincée de sel et mixer jusqu'à obtenir une crème.

5. Dans un bol mettre le thon et la myonnaise et une pincée de sel. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème.

6. Dans le fond de la verrine commencer par mettre une couche de concombre.

7. Mettre au dessus une couche de crème de thon.

8. Maintenant mettre une de crème d'avocat.

9. Terminer par une couche de tomate au basilic.

Servir de suite ou mettre au frais.

Bon appétit !
avocat, thon, tomate, concombre, recette

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