Ingrédients pour 12 petites verrines ou 6 coupes :Pour la mousse pralinoise :- 200 ml de crème liquide
- 150 g de pralinoise
Pour le croustillant praliné :
- 45 g de crêpe dentelle
- 100 g de pralinoise
Pour la déco (facultatif) :
1. Faire fondre 100 g de pralinoise au bain-marie ou au micro-ondes.
2. Écraser les crêpes dentelles en paillettes.
3. Ajouter les à la pralinoise fondue et mélanger à l'aide d'une spatule.
4. Mettre un couche de se croustillant dans les verrines et laisser refroidir.
5. Faire fondre 150 g de pralinoise au micro-ondes ou au bain-marie.
6. Pendant ce temps, faire monter 150 ml de crème liquide en chantilly.
7. Faire bouillir les 50 ml de crème liquide restante, les ajouter à la pralinoise fondue et bien mélanger. Laisser refroidir.
8. Ajouter la pralinoise fondue à la chantilly et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.
9. Ajouter dans la verrine la mousse de pralinoise aux croustillant praliné.
Soupoudrer avec du pralin et laisser refroidir au frigo pendant au moins 2 heures.Bonne dégustation !mousse, spéculoos, pralinoise, praliné, croustillant, crêpes dentelles, verrine, sucrée, recette
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