mardi 15 décembre 2009

Cake au thon et aux olives

Cake au thon et aux olives Ingrédients pour 6 minis cakes ou 1 grand cake :
  • 250 g de thon
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'emmental rapé
  • 100 mL de lait
  • 100 mL d'huile
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs

1. Mélanger les oeufs et la farine.

2. Ajouter le lait au début et ensuite l'huile. Une fois bien mélangé, ajouter la levure chimique.
3. Incorporer le thon emiétté.

4. Incorporer l'emmental rapé.

5. Incorporer les olives vertes dénoyautées.

6. Préchauffer votre four à 200°. Beurrer votre moule et y mettre le mélange. Enfourner et laisser cuire pendant 40mn.

7. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

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