Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de viande hachées
- 100 g d'emmental râpé
- 50 g de mozzarella
- 1/2 cuillère à café de curcumin
- 1 /2 cuillère de piment de cayenne
- 2 cuillères de tomate concentrée
- 1 boite de tomate concassée
- 3 cuillières à soupe d'huile
- 500 ml d'eau
- 4 gousses d'ail
- 16 pâtes à lasagne
- Sauce béchamel
1. Dans un faitout, mettre la viande hachée, la tomate concentrée, l'ail écrasé, le curcumin, le piment, le sel et l'huile. Faite revenir à feux doux.
2. Rajouter les tomates concassés et l'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 mn. Pendant ce temps préparer la sauce béchamel la recette est ici.
3. Beurrer un moule, y mettre dans le fond une plaque de pate, verser par dessus la sauce tomate. Préchauffer votre four.
4. Ajouter par dessus les 2 fromages.
5. Mettre une nouvelle couche pâte.
6. Mettre par dessus la sauce tomate avec la viande et la sauce béchamel.
7. Mettre une nouvelle couche de pâte.
8. Mettre par dessus un peu de sauce tomate et les deux fromages. Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés. Pour savoir si la lasagne est bien cuite il suffit de la piquer avec la point d'un couteau si la pâte laisse passait le couteau, c'est cuit !
Bonne lasagne !sauce béchamel, lasagne, sauce tomate, viande hachée, mozzarella, emmental rapé, recette
j'ai essayer cette recette de lasagne est c'est un délice on c'est regaler je vous la conseil.
RépondreSupprimer