Ingrédients pour 6 personnes :- 1kg de pomme de terre
- 5 tranches de saumon fumé
- 1/2 litre de lait
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 200 g d'emmental râpé
- 100g de mozzarella
- Ail en poudre
- Sel
- Poivre
1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelle.
puis mettre les tranches de saumons fumés par dessus.
Finir par une couche de fromage. Préchauffer votre four.
Astuce ! Il suffit de piquer au milieu du plat avec la pointe du couteau pour savoir si les pommes de terres sont cuites.
Gratins, pommes de terre, saumon fumé, recette
le saumon fumé quand il cuit doucement dans le gratin c'est délicieux
RépondreSupprimerExactement c'est excellent !
RépondreSupprimerToujours aussi bon ces plats que tu confectionnes Narjès. En plus, pendant le ramadan, en les regardant jsuis en train de baver. Je vais peut-être tenté celle-ci inch'Allah quand je pourrai.
RépondreSupprimer