- 2 bols de semoule fine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de sel
- 1 et demi d'eau tiède
- Un petit verre d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 300 g de thon à l'huile
- 1/2 cuillère à soupe de tomate concentrée
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 1/2 cuillère de teb el karouia
- sel
- 2 pommes de terre
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 petit verre d'eau
1. Dans un saladier mettre la semoule fine, le sel et l'huile.
4. Dans une marmite faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les épices, la tomate concentrée et le thon. Mélanger le tous à feu doux.
7. Dans une assiette plate, étaler une boule de pâte à l'aide d'un filet d'huile d'olive pour que la pâte ne colle pas.
9. Refermer la farce en ramenant le coté droit de la pâte, souder les bords afin que la kesra ne s'ouvre pas pendant la cuisson.
Kesra, farcie, semoule, oignon, thon, huile d'olive, recette
Ca a lair tellement tellement tellement ... BON !
RépondreSupprimerjai faimmmmmmmmmmmmmmm ... miam miam ...
bonjour
RépondreSupprimerqu'est-ce que c'est teb el karouya ? (en français)
ça a l'air très bon, je testerais dès que j'aurais votre reponse !
Merci narjès ;-)
hmmmmmmmmmmmm c clair ca donne grave envie ca
RépondreSupprimerlol le TEB el karouya (melange de plusieurs epices) sptés tunisiennes !
Ahmed