mercredi 20 janvier 2010

Cônes de brick fourré a l'avocat et miettes de crabe

Cônes de brick fourré a l'avocat et miettes de crabeIngrédients pour 8 cones :
  • 2 avocats
  • 100 g de miette de crabe
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Un peu de sel
  • 2 feuilles de brick
  • 1 cuilliére à soupe d'huile
1. Couper les feuilles de brick en 4.

2. A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile.

3. Enrouler la feuille de brick autour du cône en inox.

4. Déposer les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorer au four à 180°C.

5. Une fois dorée, sorter les du four et
laisser les refroidir avant de les démouler délicatement car il se casse très facilement.


6. Couper les 2 avocats en petit dé.

7. Dans un saladier, mélanger l'avocat, les miettes de crabes, le filet d'huile et le sel.

8. Fourrer les cônes de brick avec ce mélange.

Bonne dégustation !


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